FAQ,創作者們的10萬個為什麼!

繁體中文的書籍,目前您可以選擇在Readmoo、Google Play圖書上架販售。

當然可以。創寬可以協助您進行封面設計、頁面編排、校稿潤稿及印刷發包等工作。(目前暫不提供含實體通路上架洽談的服務)

您無需審稿或通過任何門檻。因為創寬出版經紀與您的合作模式,具有「共生共好」性質,創作者的獲利來自每一次售書。所以只要您有信心,任何一部完稿作品,我們都非常樂意協助出版上架。

每售出一本書,作者可以取得30%以上的分潤 (傳統出版業的分潤版稅多為8-15%)。依每一位創作者的合作內容不同,分潤百分比還可能更高!

我們將印刷及實體通路的上架費用節省下來,將獲利回饋給創作者。

有的!因應創作者的不同需求,在出版方案之外,我們另外提供了校稿、插畫、短文(句)撰寫等服務選項。

如果您希望推出英文版書籍,我們會另外與您洽談,並用專案方式協助您進行翻譯以及安排合適販售平台的工作。

當然可以!不論您的創作是小說、散紋、繪本、圖文書或攝影集都可以出版上架。創寬出版經紀的宗旨,就是讓每位創作者的作品都能出版販售,並長期獲得分潤收入。